Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Salat mit Tomaten und Avocado - 1 Rezepte

Avocado

Salat mit Tomaten und Avocado

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Avocados - 1 Salatkopf - 200g Cocktail-Tomaten - 1 Zwiebel - 1 Zitrone - 4EL Rapsöl - 2EL Apfel-Balsamico - Salz - Pfeffer - 1 Prise Zucker - 4TL Sonnenblumenkerne - 4EL Kresse


Zubereitung

Den Salat waschen, putzen und kleiner zupfen. Die Tomaten halbieren. Die Zwiebel fein würfeln. Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schale geben. Die Avocados längs halbieren, die Schale und den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Sofort zum Zitronensaft geben und damit vermengen. Den Salat, die Tomaten, die Zwiebelwürfel und die Avocados in Salatschalen anrichten. Das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über den Salat träufeln. Mit den Sonnenblumenkernen und der Kresse bestreut servieren.

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg