Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Salat von dicken Bohnen mit Ziegenkäse und Zitronendressing - 1 Rezepte

Dicke Bohnen

Salat von dicken Bohnen mit Ziegenkäse und Zitronendressing

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g dicke Bohnen - 1/2 Zitrone - 1 TL Zucker - 100g Ziegenkäse - Minze - 1 TL Senf - frisch gemahlener Pfeffer - 3 EL Olivenöl


Zubereitung

Die dicken Bohnen aus ihrer Hülle befreien. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, danach abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun können die Häutchen entfernt werden, die die wunderschön grünen Bohnen verdecken. Für die Marinade die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. den Zitronensaft mit dem Senf und 1 TL Zucker verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Olivenöl untermischen.Den Ziegenkäse fein schneiden und die Minze fein hacken. Mit der Sauce vermischen, zuletzt die Zitronenschalen unterrühren und über die Bohnen geben. In Gläsern anrichten.

Quelle www.highfoodality.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg