Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Salt & Vinegar Kohlrabi-Chips - 1 Rezepte

Kohlrabi

Salt & Vinegar Kohlrabi-Chips

Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

2 Kohlrabi - 2 TL Essig - 2 TL Meersalz


Zubereitung

Kohlrabi putzen und schälen. Mit einem Allesschneider in möglichst dünne Scheiben schneiden. Essig in die Sprühflasche füllen und Chips besprühen. Mit Meersalz bestreuen und gründlich vermengen. Gleichmäßig und einlagig auf den Dörrgittern des Dörrautomaten verteilen. Bei 60 Grad ca. 6 Stunden lang trocknen.

Quelle www.springlane.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -