Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
200g Räuchertofu - 2 EL Olivenöl - Meersalz - schwarzer Pfeffer aus der Mühle - 1/2 Möhre - 500g Blattsalat - 20g Sprossen - 1 Tomate - 1 Avocado - 4 Scheiben dünnes Vollkornbrot - 1 El Cashewmus
Zubereitung
Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu auf jeder Seite ca. 2 Minuten cross anbraten. Salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Möhre schälen und raspeln. Salat waschen und trocken schleudern. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Tomate in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Cashewmus bestreichen. 2 Brotscheiben mit Salat, Räuchertofu sowie den anderen Zutaten und den übrigen Brotscheiben belegen.