Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Sauerampfersauce - 1 Rezepte

Sauerampfersauce

Saison Ganzjährig Personen 2-4 Aufwand normal


Zutaten

180 ml Wasser oder Brühe | 50 g Grünkernfeinschrot | 80 g Sauerampferblätter | 350 ml Milch | 1-3 EL Sahne | 1/2 TL Kräutersalz | 1/8 TL Anis


Zubereitung

Feinschrot mit einem Teil des Wassers/der Brühe kalt einweichen, danach den Rest kochen, das Eingeweichte unter Rühren 5-10 Minuten. Darin köcheln, 1/2-3 Stunden nachquellen lassen.Sauerampfer fein hacken, in der Sauce ziehen lassen, heiße Milch einrühren, würzen, abschmecken.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen