Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Schneller Nudelauflauf mit Porree und Pilzen - 1 Rezepte

Porree

Schneller Nudelauflauf mit Porree und Pilzen

Saison Herbst Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1/2 Stange Porree - 200g Champignons - 200g Vollkorn-Nudeln - 1 Handvoll Cherry-Tomaten - 150g TK-Erbsen Für die Soße: 300ml passierte Tomaten - 1 EL Mandelmus - 2 EL Tomatenmark - 1 EL Balsamico-Essig - 1 EL Dattelsirup oder Ahornsirup - 50g Couscous oder Hirse - Salz - Pfeffer - weitere Gewürze nach Wahl Für das Mozzarella-Topping: 100g weiße Bohnen - 1 Knoblauchzehe - 40g Kartoffelstärke - 3 EL Hefeflocken - eine Prise Salz - 200ml Pflanzen-Drink


Zubereitung

Die Nudeln gar kochen und den Couscous mit der doppelten Menge heißem Wasser übergießen. Den Porree und die Champignons waschen und kleinschneiden. Die Erbsen auftauen oder einfach so zur Soße dazugeben. Alle Zutaten für die Soße in einer Schüssel zusammenrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut umrühren und in die Auflaufform füllen. Alle Zutaten für den Mozzarella pürieren, in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze kurz andicken lassen und auf dem Gratin verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für etwa 15 bis 20 Minuten backen.

Quelle www.isshappy.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -