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Schüttelpizza - 1 Rezepte

Paprika

Schüttelpizza

Saison Frühling Personen 1 Backblech Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1-2 gelbe Paprika - 2 Frühlingszwiebeln - 110 g Kochschinken - 200g Dinkelvollkornmehl - 30g gemahlene Mandeln - 300g körniger Frischkäse - 4 Eier - 250g Reibekäse - 1 Glas Mais - 1 1/2 TL Salz - 1 1/2 TL Pizzagewürz


Zubereitung

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Den Kochschinken würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Dinkelvollkornmehl, gemahlene Mandeln, Reibekäse, Salz, Pizzagewürz, körniger Frischkäse und Eier. Alle Zutaten mit dem Gemüse und dem Schinken in eine große Schüssel mit Deckel geben. Den Deckel schließen und die Schüssel kräftig schütteln. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigmasse darauf gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Quelle www.rezeptliebe.com

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