Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 Pck Schupfnudeln aus dem Kühlregal - 2 EL Rapsöl - 1 Zucchini - 1 Bd. Lauchzwiebeln - ½ Bd. Petersilie (glatt) - 100g geriebener Emmentaler - 2 Spritzer Zitronensaft - etwas Cayennepfeffer
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 3-5 Minuten unter Wenden anbraten. Inzwischen Zucchini, je nach Größe, längs halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie grob hacken. Zucchini und Zwiebeln zu den Schupfnudeln geben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Käse zugeben und schmelzen lassen.