Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Schwarzer Rettich-Frischkäse-Aufstrich mit Schnittlauch - 1 Rezepte

Schwarzer Rettich

Schwarzer Rettich-Frischkäse-Aufstrich mit Schnittlauch

Saison Herbst/Winter Personen 1 Portion Lecker Aufwand einfach


Zutaten

½ schwarzer Rettich - 300g Frischkäse, natur - 100g Sauerahm - 3 EL Schnittlauch, in Röllchen - Salz - Pfeffer - Zitronensaft


Zubereitung

Den Rettich schälen und fein würfeln. Frischkäse mit Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Rettich darunter mengen und den Schnittlauch. Dazu Brot servieren.

Quelle www.chefkoch.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg