Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Ofengemüse mit Jogurt-Dattel-Zimt-Dipp - 1 Rezepte

Schwarzwurzel

Ofengemüse mit Jogurt-Dattel-Zimt-Dipp

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Schwarzwurzeln - 300g Steckrüben - 2 Pastinaken - 4 Kartoffeln - 3 Rote Bete - 4 Möhren - Salz - Pfeffer - ½ TL Paprikapulver - ½ TL gemahlener Kreuzkümmel - ½ TL gemahlener Koriander - 25g Sesam - 3 EL Olivenöl - 40g entsteinte Dattel - 400g Jogurt - ¼ TL Zimt - halber Bund Petersilie


Zubereitung

Pastinaken, Kartoffeln, Rote Bete und Schwarzwurzeln gründlich waschen. Wurzeln und Steckrübe schälen. Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Koriander würzen und mit Sesam und Öl mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad; Gas: Stufe 3) etwa 35 Minuten backen. Inzwischen Datteln in feine Würfel schneiden. Mit Joghurt und Zimt verrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Ofengemüse mit Joghurt-Dattel-Zimt-Dip servieren und mit Petersilie bestreuen.

Quelle www.eatsmarter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen