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Schweinenackensteak mit Sellerie-Kartoffel-Stampf - 1 Rezepte

Sellerie

Schweinenackensteak mit Sellerie-Kartoffel-Stampf

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Sellerieknolle - 800g Kartoffeln - Salz - 4 Schweinenackensteaks - Pfeffer - 2 EL Ghee - 150ml Milch - 2 EL Butter - Muskat - 1 Beet Kresse - 4 TL Kräuterbutter (hierfür Butter mit Quarkgewürz von Lebensbaum vermengen und mit Salz abschmecken)


Zubereitung

Für das Püree Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Beides in kochendem Salz­wasser ca. 20 Minuten garen. Für die Steaks Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ghee in einer großen Pfanne er­hitzen. Steaks darin 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Für das Püree Kartoffeln und Sellerie abgießen. Milch und Butter zufügen und alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Mit Salz und Muskat ab­schmecken. Alles mit Kresse und Kräuterbutter anrichten. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Quelle www.lecker.de

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