Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

selbst gemachter Ketchup - 1 Rezepte

Apfel

selbst gemachter Ketchup

Saison Ganzjährig Personen 400ml Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Apfel - 1 Zwiebel - 200g Tomatenmark - 1/4 TL Zimt - 3/4 TL Curry - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Apfel und Zwiebel würfeln und in einem Topf mit etwas Wasser bedeckt für rund 5-7 Minuten köcheln lassen. Anschließend das Tomatenmark unterrühren. Wenn der Ketchupp zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzugeben. Dann mit Zimt und Curry würzen sowie Pfeffer und Salz abschmecken. Zuletzt alles mit einem Püriertsab pürieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg