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Sellerie-Curry mit Basmatireis - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Sellerie-Curry mit Basmatireis

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Staudensellerie - 500g Möhren - 1 Bd. Koriander oder Petersilie - 100ml Weißwein oder Apfelsaft - 400ml Brühe - 300g Basmatireis - 1 geh. TL Curry - 1 Msp. Chili - 200ml Soja Cuisine - Salz - Pfeffer - 4 EL Olivenöl


Zubereitung

Reis nach Packungsangabe kochen. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Sellerie waschen, Strunk entfernen, in 4 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Mit Wein (Apfelsaft) und Brühe aufgießen, mit Curry, Chili, Pfeffer und Salz würzen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Sojasahne angießen, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Basmatireis und gehacktem Koriander (Petersilie) servieren.

Quelle www.echt-bio.de

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