Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Staudensellerie - 500g Möhren - 1 Bd. Koriander oder Petersilie - 100ml Weißwein oder Apfelsaft - 400ml Brühe - 300g Basmatireis - 1 geh. TL Curry - 1 Msp. Chili - 200ml Soja Cuisine - Salz - Pfeffer - 4 EL Olivenöl
Zubereitung
Reis nach Packungsangabe kochen. Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten. Sellerie waschen, Strunk entfernen, in 4 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Mit Wein (Apfelsaft) und Brühe aufgießen, mit Curry, Chili, Pfeffer und Salz würzen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Sojasahne angießen, noch mal kurz aufkochen lassen, mit Basmatireis und gehacktem Koriander (Petersilie) servieren.