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Sellerie-Möhren-Curry - 1 Rezepte

Sellerie

Sellerie-Möhren-Curry

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

700g Sellerie - 600g Möhren - 240g Basmatireis - 400ml Kokosmilch - 2 TL Currypaste - 1 TL Korianderpulver - 4 Knoblauchzehen - 1 große Zwiebel - 1 Stk. Ingwer (5 cm) - 1 Prise Salz - 1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Sellerie und Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, und fein würfeln. In einer ofenfesten Pfanne mit Deckel die Currypaste, das Salz, Pfeffer, Koriander und die Kokosmilch verrühren. Sellerie, Möhren, Ingwer und Zwiebeln miteinrühren. Den Deckel auf die Pfanne setzen und das Ganze bei 180 Grad für ca. 60 Minuten im Ofen garen bis die Flüssigkeit eingesogen ist. Rechtzeitig bevor das Ofengericht fertig ist, den Basmatireis nach Packungsvorgabe zubereiten. Anschliessend als Beilage mit Reis servieren

Quelle www.gutekueche.ch

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