Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Sellerie Salami Pizzinis - 1 Rezepte

Sellerie

Sellerie Salami Pizzinis

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

700g Sellerie (große Knolle), den dicken Mittelteil in 6 Scheiben von ca. 1 cm geschnitten - 1 EL Olivenöl Für den Belag: 80ml Ketchup zuckerfrei - 40g Tomaten-Pesto - 80g Salami, in 6 großen runden Scheiben (alternativ gekochter Schinken) - 125g Mozzarella, gewürfelt


Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die vorbereiteten Selleriescheiben auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen und diese mit 1 EL Olivenöl einpinseln. Dann die Selleriescheiben für 20 Minuten im heißen Ofen backen. In der Zwischenzeit das zuckerfreie Ketchup mit dem Tomaten-Pesto mischen. Die vorgebackenen Selleriescheiben aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße auf den 6 Scheiben verteilen. Darauf je eine Scheibe Salami legen und dann die Pizzinis mit dem gewürfelten Mozzarella bestreuen. Die Sellerie-Salami-Pizzinis nun für weitere 15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

Quelle www.happycarb.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg