Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Sellerie-Curry mit Kokossauce - 1 Rezepte

Sellerie

Sellerie-Curry mit Kokossauce

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Knollensellerie - 250ml Gemüsebrühe - 1 Knoblauchzehe - 1 EL Öl - etwas Salz - Pfeffer - 1 Peproni - 50g Champignons - 2 TL Limettensaft- 200g Broccoli - 2 EL Kokosmilch - 1 Bundzwiebel - 2 Stiele Koriander - 1 EL Curry


Zubereitung

Zwiebel, Sellerie, Broccoli und Champignons klein schneiden. Knoblauch und Peperoni hacken. Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl andünsten. Restliches Gemüse zugeben und weitere 3 Minuten dünsten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Koriander würzen, danach mit Brühe, Kokosmilch und Limettensaft ablöschen. Ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Abschmecken. Koriander hacken und darüber streuen. Dazu passt Reis.

Quelle www.fitforfun.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen