Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Selleriepuffer - 1 Rezepte

Sellerie

Selleriepuffer

Saison Winter Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Kartoffel - 500g Sellerie - 2 TL Salz - 2 Prisen Muskat - 2 Zwiebel - 2 EL Mehl - 8 EL Öl - 2 Eier


Zubereitung

Sellerie und Kartoffel schälen und auf einer Reibe raspeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüse mit dem Mehl vermengen und kräftig mit Salz und Muskat würzen. Die Eier in die Masse einrühren. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Für einen Puffer etwa 1,5 EL Kartoffelmasse in die Pfanne hineingeben und mit dem Löffelrücken flach drücken. Wenn die Masse an den Rändern goldbraun ist, Puffer wenden und die andere Seite goldbraun braten. Dazu passt Kräuterquark

Quelle www.gutekueche.at

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg