Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Sesam-Tofuspieße mit Knoblauch-Dip - 1 Rezepte

Tomate

Sesam-Tofuspieße mit Knoblauch-Dip

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Tofu (Räuchertofu auch möglich) - 200ml Shoyusauce - 4 EL Sesam - 1 Paprika - 1 Zucchini - 4 Tomaten - 200g Joghurt - 1 Knoblauchzehe - 1 EL Zitronensaft - Salz - Pfeffer - 8 Holzspieße - Erdnussöl zum Anbraten


Zubereitung

Den Tofu in große Würfel schneiden. Am besten gut 6-8 Stunden in der Shoyusauce marinieren und mehrmals wenden. Die fertig marinierten Tofustücke werden dann mit Sesam paniert und in Erdnussöl angebraten. Die Tomaten halbieren, die Paprika vom Kerngehäuse befreien und genau wie die Zucchini in große Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Für den Dip die Knoblauchzehe schälen fein hacken. Mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle www.pfannenliebling.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg