Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Sesamrindfleisch mit feurigem Mangold - 1 Rezepte

Mangold

Sesamrindfleisch mit feurigem Mangold

Saison Winter Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200 g Roastbeef Steaks - 1 ½ EL Sojasauce - 100 g Basmatireis - Salz - 400 g Mangold - ½ Peperoni - 2 EL Öl - 1 EL Sesam - ½ TL flüssiger Honig - 2 EL Erdnusskerne


Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Reis in kochendem Salz­wasser nach Packungsanweisung garen. Mangold putzen, waschen und in breite Streifen ­schneiden. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und fein schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Mangold darin andünsten. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Peperoni zufügen und ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Sesam darüberstreuen und kurz mitbraten. Fleisch herausnehmen. Bratsatz mit 75 ml Wasser ablöschen und Honig unterrühren. Fleisch mit Bratsatz beträufeln. Reis mit Erdnusskernen vermengen. Alles anrichten.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg