Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Sesamsauce mit Blattspinat - 1 Rezepte

Spinat

Sesamsauce mit Blattspinat

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 kg Spinat - 1 EL Sesamöl - 2-3 EL Shoyusauce - 40g Tahin mit Salz oder ohne Salz - 4 EL Gemüsebrühe - 1 Pr Chili - weißer Pfeffer - Sesam - 350g Basmatireis


Zubereitung

Spinat in reichlich Wasser waschen. Nassen Spinat in einen Topf auf kleinster Flamme zusammen fallen lassen. Sesamöl und Shoyusauce in einem Topf erwärmen, Tahin mit Wasser und Gemüsebrühe kalt verrühren und in den Topf geben, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Chili würzen. Die Sauce mit Spinat mischen und anrichten. Etwas Sesam darüber streuen. Mit Basmatireis servieren.

Quelle www.rapunzel.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg