Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Soja-Lachs mit Rettich Pommes - 1 Rezepte

Rettich

Soja-Lachs mit Rettich Pommes

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

4 Lachsfilets - 450g weißer Rettich - 3 Lauchzwiebeln - 200g Reis - Salz - Pfeffer - 2 EL Butter - 2 EL Öl - 4 EL Sojasoße - Saft von ½ Zitrone


Zubereitung

Rettich schälen, waschen und in ca. 7 cm lange Stifte in Pommes-Dicke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Etwas Lauchzwiebelgrün zum Bestreuen in feine Ringe schneiden, Rest in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. Reis in gut 400ml kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung zubereiten. Inzwischen Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Rettich und Lauchzwiebelstücke darin 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und den Fisch da­rin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Dabei mit Sojasoße bestreichen. Pommes mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Fisch und Rettichgemüse anrichten, mit Lauchzwiebelringen bestreuen. Reis dazureichen.

Quelle www.lecker.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg