Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Spätzle in Sahne-Wirsing - 1 Rezepte

Wirsing

Spätzle in Sahne-Wirsing

Saison Herbst/Winter Personen 2-3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Packung frische Spätzle - 4 EL Butter - 125g Speck, gewürfelt - 1 Zwiebel, gewürfelt - 500g Wirsing, in Streifen geschnitten - 350ml Sahne - Salz - Pfeffer - Kreuzkümmel


Zubereitung

2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen und Speck darin auslassen. Danach die Zwiebeln dazugeben und ein paar Minuten lang mit anschwitzen. Wirsing ergänzen und drei Minuten lang braten. Jetzt nur noch Sahne dazugeben, aufkochen und 5 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln. Die restlichen 2 EL Butter dazugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel abschmecken und fertig. Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Sahne-Wirsing vermischen.

Quelle www.leckermachtlaune.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg