Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g Spaghetti Semola - 1 Stange Porree, dünn geschnitten - 1 Knoblauchzehe - 3 EL Olivenöl, mild - 1 EL Gemüsebrühe - 60ml Nudelwasser - 2 EL Cashewmus - 1 TL Atlantik Meersalz - 1 Aubergine, fein und dünn gewürfelt - 100g Pistazien in der Schale geröstet, gesalzen - 1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zeit den Porree und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe hinzugeben und mit dem Nudelwasser ablöschen. Das Cashwemus hinzufügen und mit Salz abschmecken. Die gewürfelte Aubergine in einer separaten Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Die Nudeln zu dem Porree in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen. Die Pistazien schälen und fein hacken. Anschließend mit den Auberginenwürfeln und der Petersilie zu den Nudeln geben.