Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
500g grüner Spargel, geschält - Meersalz - Pfeffer - 2 EL Olivenöl - 1 Galiamelone, gewürfelt - 100g Mozzarella, gewürfelt - 2 EL Pesto Pomodoro - 1 EL Condimento Bianco - 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
Die Endstücke des Spargels abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser in 3-4 Minuten bissfest kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgekühlten Spargelstangen schräg in 3cm breite Stücke schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargelstücke anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Vinaigrette Pesto, 1 EL Olivenöl, Condimento Bianco und Zitronensaft verrühren. Melone, Mozzarella und Spargel auf dem Teller anrichten und mit der Vinaigrette garnieren.