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Spinat, Artischocken & Büffelmozzarella Panini - 1 Rezepte

Spinat

Spinat, Artischocken & Büffelmozzarella Panini

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Blattspinat - 4-6 eingelegte Artischockenherzen - 1 Büffelmozzarella - 1 Knoblauchzehe - Olivenöl - Salz - Pfeffer - 4 Scheiben Dinkelvollkorntoast - Bratolivenöl


Zubereitung

Spinat gut waschen und trocken schleudern. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl glasig anbraten, dann den Spinat dazu geben und kurz dünsten, bis er zusammen fällt. Mit Salz & Pfeffer würzen. Artischockenherzen abtropfen, grob zerkleinern und unter den Spinat mischen, Pfanne vom Herd nehmen. Büffelmozzarella in grobe Stücke zerrupfen. 2 Brotscheiben mit der Artischocken-Spinatmischung und Mozzarella belegen. Mit der zweiten Hälfte der Brotscheiben belegen, die Außenseite jeweils mit etwas Bratolivenöl bepinseln und in eine heiße Grillpfanne geben. Etwas schweres darauf stellen, z.B. 2 ineinander gestellte Töpfe, in denen ein paar Glasschalen liegen. Hitze reduzieren und Panini auf beiden Seiten goldbraun backen. Noch heiß servieren, dazu passt ein Salat oder eine Gemüsebeilage.

Quelle www.flowersonmyplate.de

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