Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Spinat-Muskat-Spaghetti - 1 Rezepte

Spinat

Spinat-Muskat-Spaghetti

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Dinkel-Spaghetti - 600g Spinat - 1 Zwiebel - 20g Butter - 100g Schmand - 1 EL Sahne - 1 Knoblauchzehe - Muskatnuss - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Zwiebel in der heissen Butter kurz andünsten. Dann Spinat und etwas Wasser zufügen und - wenn der Spinat weich ist, Schmand und Sahne zugeben. Alles zusammen noch ein paar Minuten kochen lassen. Am Ende Knoblauch und Muskatnuss zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen lassen,abgiessen, auf den Tellern verteilen und mit der Spinat-Muskat-Sauce übergiessen.

Quelle www.biokiste-hof-kotthausen.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg