Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Kartoffeltortilla mit Spinat - 1 Rezepte

Spinat

Kartoffeltortilla mit Spinat

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Spinat - 400g vorgekochte Kartoffeln - 1 Zwiebel - 8 Eier - 4 EL Olivenöl - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Spinat waschen, trocken schütteln und verlesen, etwas klein zupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin hellbraun braten. Die Kartoffeln dazu geben und auch anbraten. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Spinat dazugeben und kurz zusammenfallen lassen.Die verquierlten Eier darüber gießen und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -