Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Lammgeschnetzeltes mit Spinat - 1 Rezepte

Spinat

Lammgeschnetzeltes mit Spinat

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Reis - 600g Lammfleisch ohne Fett und Knochen - Salz - frisch gemahlener Pfeffer - 1 EL Paprika edelsüß - 3 EL Öl - 2 große Zwiebeln - 500g Spinat - 1 ½ Zitronen


Zubereitung

Lammfleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Reis nach Anleitung kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Lammfleisch darin braun braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebelringe in der gleichen Pfanne andünsten. Spinat mit einer kleinen Menge Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben. Nun das Lammfleisch unterheben und das Gericht mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Zitronenschnitzen garnieren und mit Reis servieren.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • CSE LaBel - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen