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Spinat-Kürbis-Strudel mit Feta - 1 Rezepte

Spinat

Spinat-Kürbis-Strudel mit Feta

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Kürbis, fein gewürfelt - 300g Spinat - 200g Feta, gewürfelt - 300g Dinkelmehl - Salz - 4EL Sonnenblumenöl - 4 Eigelbe - kaltes Wasser - 1 Zwiebel, fein gewürfelt - Pfeffer - 4EL Öl - Muskat


Zubereitung

Mehl, Salz, Öl und 3 Eigelb vermengen. So viel kaltes Wasser zugeben, dass ein elastischer, weicher Teig entsteht. In vier Portionen teilen. Zwiebel mit Pfeffer im heißen Öl glasig dünsten. Kürbis mitdünsten, bis er bissfest ist. Spinat und Feta unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken. Teigportionen auf vier bemehlten Geschirrtüchern dünn rechtwinkelig ausrollen. Füllung darauf verteilen, dabei die obere Länge frei lassen. Strudel mit Hilfe des Tuchs aufrollen. Enden unterschlagen und Strudel auf ein gefettetes Blech setzen. Strudel mit einem Messer mehrmals einstechen. Olivenöl mit 1 Eigelb verquirlen und damit bestreichen. Bei 180 Grad 30–40 Minuten backen.


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