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Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung - 1 Rezepte

Spinat

Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung

Saison Winter/Frühling Personen 4 Aufwand einfach


Zutaten

100 g Blattspinat - 2 Eier - 125 g Hirsemehl - 4 EL Sahne - 30 g Parmesan, gerieben - 100 g Ricotta - 3 EL Tomatenmark - Salz - 2 Romatomaten - 50 g Staudensellerie - 1 kleine rote Chilischote - 1 EL weißer Balsamico-Essig - 1 TL Akazienhonig - 4 EL Olivenöl - Kokosfett zum Braten


Zubereitung

Spinat zwei Minuten dämpfen, abkühlen lassen und mit den Eiern im Mixer pürieren. Hirsemehl und Sahne unterrühren. Teig 20 Minuten ruhen lassen. Parmesan, Ricotta und Tomatenmark verrühren, salzen. Tomaten würfeln, Sellerie und Chili schneiden. Essig, Honig und Öl verrühren, darübergießen. Im heißen Kokosfett vier Crêpes ausbacken. Salat auf Teller verteilen. Crêpes mit Ricotta-Füllung bestreichen, fest aufrollen, in Stücke schneiden und auf den Salat legen.


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