Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Spinatgnocchi - 1 Rezepte

Spinat

Spinatgnocchi

Saison Sommer/Herbst Personen 2-4 Aufwand normal


Zutaten

1000-1500 g gedünsteter Spinat | 3 Eier | 300 g Weizenvollkornmehl | 100 g geriebener Käse | Knoblauch, Kräutersalz, Pfeffer, Curry nach Geschmack | 2 EL Butter zum Begießen


Zubereitung

Gedünsteten Spinat hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Längliche Klöße (Gnocchi) formen, in reichlich Salzwasser garen: ins kochende Wasser geben und ziehen lassen. Wenn sie hochkommen, sind sie fertig. Mit zerlassener Butter begießen. Dazu Salat.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen