Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Spinatgnocchi - 1 Rezepte

Spinat

Spinatgnocchi

Saison Herbst Personen 2-4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1000-1500g gedünsteter Spinat - 3 Eier - 300g Weizenvollkornmehl - 100g geriebener Käse - Knoblauch - Kräutersalz - Pfeffer - Curry nach Geschmack - 2 EL Butter zum Begießen


Zubereitung

Gedünsteten Spinat hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen. Längliche Klöße (Gnocchi) formen, in reichlich Salzwasser garen: ins kochende Wasser geben und ziehen lassen. Wenn sie hochkommen, sind sie fertig. Mit zerlassener Butter begießen. Dazu Salat.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg