Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
1 dicke Fenchelknolle - 5 mittelere Zucchini - 3 mittlere Paprika - 1 große Zwiebel - 2 Knoblauchzehen - 200ml Sahne - 500g Spirelli - geriebner Parmesan - Olivenöl - 3-4 TL Pastagewürz - 2-3 TL Kräutersalz - 1TL frisch gemahlener bunter Pfeffer
Zubereitung
Spirelli in reichlich Salzwasser al dente garen und anschließend gut abtropfen lassen. Das Gemüse, bis auf den Knoblauch, putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fenchel und Paprika dazu geben, ca. 5 Minuten garen. Zucchini dazugeben. Mit Kräutersalz, Pastagewürz und buntem Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten weitergaren (bißfest). Sahne dazugeben und nochmals abschmecken. Abgetropfte Nudeln mit dem Gemüse vermengen.