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Ingwer-Putensteaks mit Spitzkohl - 1 Rezepte

Spitzkohl

Ingwer-Putensteaks mit Spitzkohl

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

30g frischer Ingwer - 1 durchgepresste Knoblauchzehe - 1/2 Tl gemahlener schwarzer Pfeffer - 4 El Sojasauce - 4 Putenmedaillons (à 180 g) - 1 Spitzkohl - 150g Cherrytomaten - 5 El Öl - Salz Pfeffer - 2 El gehacktes Koriandergrün (oder glatte Petersilie)


Zubereitung

Ingwer schälen und fein reiben, mit Knoblauch, gem. Pfeffer und Sojasauce mischen. Putenmedaillons mit der Mischung einreiben und 1/2 Std. im Kühlschrank marinieren. Spitzkohl putzen, vierteln, den harten Strunk entfernen. Den Kohl in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Cherrytomaten waschen und trocknen. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Fleisch trockentupfen, aber die Marinade aufbewahren. Fleisch von beiden Seiten 1-2 Min. scharf anbraten und in eine Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-17 Min. garen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen. Spitzkohl darin 3-4 Min. unter Rühren anbraten. Die Marinade und die Tomaten zum Spitzkohl geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Fleisch und Koriandergrün anrichten.


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