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Sesambrötchen mit Falafel und Spitzkohl - 1 Rezepte

Spitzkohl

Sesambrötchen mit Falafel und Spitzkohl

Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Spitzkohl - 1 Fertigmischung für Falafel - Salz und Pfeffer - 2 EL Apfelessig - 2 EL Olivenöl - Bratöl - 4 Sesambrötchen - 150g Fetakäse


Zubereitung

Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden. Danach in einer Schüssel mit dem Essig und Öl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Falafeln nach Vorgabe zubereiten und zu kleinen Bällchen formen. Bratöl in der Pfanne erhitzen und Bällchen portionsweise darin goldbraun und knusprig braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.Sesambrötchen halbieren, den Spitzkohlsalat und die Falafel darauf verteilen, Fetakäse darauf zerbröseln und im Backofen bei 180–200 Grad grillen, bis der Käse geschmolzen ist.


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