Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Spitzkohl-Fenchelsalat - 1 Rezepte

Spitzkohl

Spitzkohl-Fenchelsalat

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Spitzkohl - 1 Fenchelknolle - 100g Rucola - 1 EL Sonnenblumenkerne - Walnussöl - Essig - Salz - Pfeffer - etwas Zucker


Zubereitung

Spitzkohl in Streifen, Fenchelknolle in Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne anrösten. Aus dem öL, Essig, Salz, Peffer und Zucker ein Dressing herstellen und abschmecken. Dann alle Zutaten miteinander vermengen, anrichten und Sonnenblumenkerne darüber verteilen.

Quelle www.kochbar.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet nur System relevante Cookies. Weitere Informationen hierzu entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung