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Spitzkohl, ganz oder halbiert - 1 Rezepte

Spitzkohl

Spitzkohl, ganz oder halbiert

Saison Ganzjährig Personen 2-4 Aufwand normal


Zutaten

600 g Kohl | 3 EL Öl | wenig Wasser oder Brühe | gesalzene Butter oder Brösel zum Anrichten | Gewürze wie vorher bei Spitzkohl mit ÄpfelnWas passt dazu? Senf-, Curry- oder Käsesauce, Getreidepudding, Schnitten, Klöße


Zubereitung

Kohl, ganz oder geteilt, am Strunk einkerben, Gewürze zwischen die Blätter streuen oder ins Kochwasser geben, Kohl mit Öl bestreichen. Garen im Dampf oder in ganz wenig Wasser/Brühe. Geteilten Kohl im Topf wieder zum Kopf zusammenstellen, Strunk nach unten.Anrichten: Flüssige, gesalzene Butter darüber verteilen oder Brösel von Vollkornzwieback, -brot oder Flocken in Butter gewendet.


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