Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Staudensellerie in Curry-Rahm mit Mandeln - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Staudensellerie in Curry-Rahm mit Mandeln

Saison Frühling Personen 3 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Staudensellerie - 400ml Gemüsebrühe - 60g Mandelstifte - 1 Packung CreSoy (Soya Cuisine) - 2 EL Mehl - 2 EL gehackte Petersilie - 2 TL Currypulver - 1 TL Zitronensaft - 1/2 TL Kurkuma - Pfeffer - Salz


Zubereitung

Mandelstifte in eine Pfanne ohne Öl gegeben und goldbraun rösten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Sellerie waschen, vom Blattgrün befreien (nicht weg werfen!) und in schmale Stücke schneiden. Anschließend in der Gemüsebrühe bissfest kochen und abgießen, die Brühe dabei aber auffangen. Brühe, Gewürze und CreSoy in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und ebenfalls in den Topf geben und nochmals aufkochen. Sellerie und Mandeln in die Soße geben und mit Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss noch das Selleriegrün, als auch die Petersilie, fein hacken und unter die fertige Soße rühren. Dazu passen Kartoffeln oder auch Reis.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Bio zu Dir -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen