Anmelden

Rezepte

Zur Übersicht Fruchtinfo

Bohnen-Rührei - 1 Rezepte

Stangenbohnen

Bohnen-Rührei

Saison Sommer Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

400g Stangenbohnen - Salz - 1 rote Pfefferschote - 6 Eier - 8 El Milch - 30g Parmesan (frisch gerieben) - Pfeffer


Zubereitung

Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Eier mit Milch, Pfefferschote, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Bohnen in 4 gefettete Auflaufförmchen verteilen, die Eimasse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. garen. Dazu passt Bauernbrot.


Zur Übersicht Fruchtinfo
  • Bio-lable demter 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable bioland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable naturland 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable eu-bio 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Oekokiste - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Biokreis - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Bio-lable ecoinform 2018 - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Vegan label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
  • Cse label - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein -
    Diese Website verwendet Cookies. Durch die fortgesetzte Nutzung stimmen Sie dem Einsatz von Cookies auf unserer Websites zu. Weitere Informationen