Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Staudensellerie mit Aprikosensud - 1 Rezepte

Stangen- oder Staudensellerie

Staudensellerie mit Aprikosensud

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

1 Staudensellerie - 5 Aprikosen - 1 Zitrone - 250ml trockener Weißwein - Kräutersalz - Pfeffer - 3 EL Sonnenblumenöl


Zubereitung

Den Sellerie waschen, putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden, etwas Selleriegrün hacken. Die Aprikosen in feine Streifen schneiden. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen. Weißwein, Wasser, Kräutersalz und die geriebene Schale der Zitrone aufkochen. Selleriestücke und Aprikosenstreifen darin bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen, herausnehmen. 50 ml Gemüsesud mit 3 EL Zitronensaft, Kräutersalz, Pfeffer und Sonnenblumenöl verrühren, dann über das Gemüse gießen. Das Selleriegrün darüber streuen.

Quelle www.bioladen.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg