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Steakpfanne mit Champignons - 1 Rezepte

Champignon

Steakpfanne mit Champignons

Saison Sommer/Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

100g Champignons - 2 Zwiebeln - 1 grüne Peperoni - 2 Knoblauchzehen - ggf. 3 Stiele Petersilie - 250g Rumpsteak - Salz - Pfeffer - Zucker - 2 EL Öl / Butterschmalz - 2 EL Butter - 50ml Geflügelfond aus dem Glas oder selbstgemacht - 40g Crème fraîche - 1-2 TL Senf


Zubereitung

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Peperoni waschen, klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, abzupfen und grob hacken. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne stark erhitzen. Fleisch darin 1-2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Butter in die Pfanne geben. Zwiebeln und Pilze darin 2-3 Minuten garen. Geflügelfond, Crème fraîche und Senf zugeben und aufkochen. Fleisch, Peperoni und Knoblauch zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

Quelle www.lecker.de

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