Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Steckrüben Curry - 1 Rezepte

Steckrüben

Steckrüben Curry

Saison Winter Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

300g rote Linsen - 200g Steckrüben - 200g Möhren - 0,5 Orange, Saft und Schale davon - 1 Zwiebel - 1 Knoblauchzehe - 1 TL Agavendicksaft - 2 EL Kokosöl - 3 TL Currypulver - 2 TL rote Currypaste - 200ml Kokosmilch - 0,5 Bund Koriander - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Linsen in kochendem Wasser 8-10 Minuten garen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Steckrüben, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Orangenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Schale vermengen. Koriander grob hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Steckrüben und Möhren darin 3-5 Minuten anschwitzen. Currypulver, Knoblauch und Currypaste zugeben und kurz mit anbraten. Mit Kokosmilch, Orangensaft und Agavendicksaft ablöschen und für 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen abgießen und unter das Gemüse mischen.

Quelle www.sevencooks.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg