Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Steckrüben-Sticks mit Dip - 1 Rezepte

Steckrüben

Steckrüben-Sticks mit Dip

Saison Herbst Personen 4 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

600g Steckrüben - 1 TL Curry - 1 TL Paprika - 1 TL Oregano - 5 EL Olivenöl Dip: 100g Feta - 150g Joghurt - 1 Bd. Lauchzwiebeln - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Rüben schälen und in pommesgroße Spalten schneiden. Gewürze und Öl vermengen, die Spalten darin marinieren und 35 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und alle anderen Zutaten für den Dip mit einem Pürierstab zu einer lockeren Creme verarbeiten. Lauchzwiebelröllchen unterheben und mit den Steckrüben-Sticks servieren.

Quelle www.echt-bio.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg