Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Stielmus mit Champignons - 1 Rezepte

Stielmus

Stielmus mit Champignons

Saison Frühling Lecker Aufwand einfach


Zutaten

500g Stielmus - 100g Champignons - 1 Zwiebel - etwas Butter - Salz - Pfeffer- Muskat


Zubereitung

Den Rübstiel waschen und nur die weißen Stängel zerkleinern. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken, in einer Pfanne erhitzen und glasig werden lassen. Stielmus und Champignons hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nur kurz weiter garen lassen und servieren.

Quelle www.bio-hoflieferant.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg