Schulferien 14.07.-26.08. Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Schulferien 14.07.-26.08.

Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Während der Sommerferien von 14.07. bis 26.08.2025 ändern sich unsere Zeiten.

Einkaufen im Laden ist Mo-Do von 9:00 bis 14:00 und Fr bis 17:00 Uhr möglich.

Im Büro sind wir Mo-Fr von 8:00 - 14:00 Uhr erreichbar.



Die Biokiste vom Schniedershof
   

Schulferien 14.07.-26.08. Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Schulferien 14.07.-26.08.

Büro- und Ladenzeiten in den Sommerferien

Während der Sommerferien von 14.07. bis 26.08.2025 ändern sich unsere Zeiten.

Einkaufen im Laden ist Mo-Do von 9:00 bis 14:00 und Fr bis 17:00 Uhr möglich.

Im Büro sind wir Mo-Fr von 8:00 - 14:00 Uhr erreichbar.



Die Biokiste vom Schniedershof

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Stielmus-Pesto mit Spaghetti - 1 Rezepte

Stielmus

Stielmus-Pesto mit Spaghetti

Saison Frühling Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

250g Spaghetti - 100g Stielmus - 100g Rucola - 100g geriebener Parmesan - 4 Sardellenfilets - 40g Pinienkerne - 2 Knoblauchzehen - 240 ml Olivenöl - 2 El Weißweinessig - Salz und Pfeffer


Zubereitung

Stielmus und Rucola waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben und zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti nach Anleitung kochen

Quelle www.kuechengoetter.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg