Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Strammer Sepp - 1 Rezepte

Spitzkohl

Strammer Sepp

Saison Sommer Personen 2 Lecker Aufwand einfach


Zutaten

200g Spitzkohl - Salz - Zucker - Pfeffer - 2 EL Essig - 4 EL Öl - 4 Scheiben Brot - 2 EL Butter (weich) - 80g Fleischkäse (in dünnen Scheiben) - 2 Eier


Zubereitung

Vom Spitzkohl den Strunk keilförmig herausschneiden. Blätter in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer würzen.Essig, 2 EL Wasser und 3 EL Öl untermischen. Brot mit Butter bestreichen und je 2 Scheiben auf einen Teller geben. Mit Fleischkäse und etwas Krautsalat belegen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier aufschlagen und in der Pfanne zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote geben. Mit dem restlichen Salat servieren.

Quelle www.essen-und-trinken.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg