Saison Frühling Personen 4 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
800g Süsskartoffeln - Salz - 300g Chicorée - 2 rote Zwiebeln -100ml Apfelessig - 100ml naturtrüber Apfelsaft - 6 EL Olivenöl - Pfeffer - 2 TL getrockneter Dill - 400g gekochte geschälte Edamame
Zubereitung
Süsskartoffeln in Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Chicorée und Zwiebeln getrennt in feine Streifen schneiden. Apfelessig, Apfelsaft und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in der Sauce marinieren lassen. Dill beigeben. Bataten abgiessen, gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Stampf anrichten. Edamame mit den vorbereiteten Zutaten und Zwiebeln in Sauce mischen. Auf den Süßkartoffeln anrichten. Lauwarm geniessen.