Saison Herbst Personen 2 Lecker Aufwand einfach
Zutaten
400g Süßkartoffel - 1 Tomate - 200g körniger Frischkäse - 0.5 Avocado - 1 TL Zitronensaft - 0.5 Kästchen Kresse - Salz - Pfeffer - Paprikapulver
Zubereitung
Süßkartoffel schälen und in sechs dünne Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier geben und im Backofen etwa 10 bis 15 Minuten backen. Nebenher Tomate putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Hüttenkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Avocado entkernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Süßkartoffel-Toasts aus dem Ofen nehmen, darauf den Hüttenkäse verteilen, Avocadoscheiben darüber geben. Kresse vom Beet schneiden und damit bestreuen.