Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine
   

Liefertagsverschiebungen zu den Osterfeiertagen

Liefertagsverschiebungen

zu den Osterfeiertagen

Liefertermine beachten

Liebe Kund/Innen, aufgrund der Osterfeiertage werden sich Anliefertage bei einigen Touren verschieben.

Bitte achten Sie auf entsprechende Infos in der BioKiste oder auf die Liefertermine im Kundenkonto.

Wir wünschen Allen zuversichtliche Ostertage.


Alle Termine

Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Süßkartoffelbrote mit veganem Meerettich-Cashew-Ricotta - 1 Rezepte

Bataten

Süßkartoffelbrote mit veganem Meerettich-Cashew-Ricotta

Saison Herbst Personen 4 Sandwiches Lecker Aufwand einfach


Zutaten

8 Scheiben Pumpernickel - 3 Süßkartoffeln - 2 Handvoll Feldsalat - 2 Äpfel - 200g Cashew-Ricotta - 1 Handvoll Brunnenkresse - 1-2 EL Meerrettich - Öl FÜR DIE CASHEW RICOTTA: 150g Cashews (mind. 30 Minuten, am besten aber über Nacht in Wasser eingelegt) - den Saft von 1/2 Zitrone - 30ml Wasser - 1 EL Hefeflocken - 1 Knoblauchzehe - Salz - Pfeffer


Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne Öl erhitzen. Die Süßkartoffelscheiben mit ein bisschen Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten rösten. Feldsalat zupfen und putzen. Einen Apfel in feine Scheiben schneiden. Die Brunnenkresse abschneiden. Für die Cashew-Ricotta Cashewkerne, den Saft einer halben Zitrone, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Hefeflocken, sowie 15ml Wasser im Mixer pürieren. Wenn es zu fest wird, Wasser hinzugeben. Die Cashew-Ricotta sollte am Ende nicht flüssig, aber auch kein Klumpen sein, sondern eine cremige Masse mit vereinzelten Stücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wem es nicht käsig genug ist, kann mit Hefeflocken nachwürzen. Für den Sandwich-Aufstrich die Cashew-Ricotta mit dem Meerrettich verrühren. Beide Pumpernickelscheiben mit der Sandwichcreme bestreichen. Danach alle Zutaten auf einer Scheibe stapeln und mit der zweiten Brotscheibe zuklappen.

Quelle www.zuckerjagdwurst.com

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg