Saison Herbst Personen 2-3 Aufwand einfach=einfach,normal=normal,aufwendig=aufwendig
Zutaten
400g Broccoli - 350g Bataten - 1 Knoblauchzehe - Gewürzmischung zum Marinieren (z.B. Tutto Mio oder Gemüsegewürz oder Grill-und Pfannengewürz, oder einfach nur Curry) - ein paar Löffel Olivenöl -
Zubereitung
Die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Den Broccoli in Röschen teilen (den Stamm kann man auch mit verwerten, einfach schälen und in Scheiben schneiden) und eine Knoblauchzehe klein hacken. Danach aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Marinade mit dem Gemüse mischen und alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Ganze kommt jetzt bei 200 Grad für ca. 25 Minuten in den Ofen. Während des Backens einmal wenden.