Saisonkalender

PDF-Datei

Bio-Rezepte

Aktuelle Rezepte
Zur Übersicht Fruchtinfo

Süßkartoffeln und Broccoli im Ofen backen - 1 Rezepte

Broccoli

Süßkartoffeln und Broccoli im Ofen backen

Saison Herbst Personen 2-3 Aufwand einfach=einfach,normal=normal,aufwendig=aufwendig


Zutaten

400g Broccoli - 350g Bataten - 1 Knoblauchzehe - Gewürzmischung zum Marinieren (z.B. Tutto Mio oder Gemüsegewürz oder Grill-und Pfannengewürz, oder einfach nur Curry) - ein paar Löffel Olivenöl -


Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Den Broccoli in Röschen teilen (den Stamm kann man auch mit verwerten, einfach schälen und in Scheiben schneiden) und eine Knoblauchzehe klein hacken. Danach aus Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen eine Marinade anrühren. Die Marinade mit dem Gemüse mischen und alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Das Ganze kommt jetzt bei 200 Grad für ca. 25 Minuten in den Ofen. Während des Backens einmal wenden.

Quelle www.gaumenfreundin.de

Zur Übersicht Fruchtinfo
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg
  •  - Naturkost Schniedershof - Ihr Biokisten Lieferservice vom Niederrhein - svg